Новости компании

Специальная программа ЗАО «КомТех-Плюс» «Инвестиции в образование» для средних и высших учебных заведений

Президентом России Владимиром Путиным 05.01.2017 г. был подписан указ о том, что 2017 год объявлен годом экологии в России. Целью этого решения является стремление привлечь внимание к проблемным вопросам в экологической сфере и улучшить состояние безопасности страны в этом направлении.

Обгоняя время, ЗАО «КомТех-Плюс» уже в 2005 году разработал и выпустил в серийное производство инновационные экологически чистые заточные станки ЗСВ-1, которые прошли серьезную модернизацию в 2014 году и сегодня выпускаются под наименованиями Комплекс ЗСВ-20 и ЗСВ-25.

Предлагаемые Вашему вниманию заточные комплексы наилучшим образом вписываются в экологические задачи, поставленные руководством страны, и в перманентную программу импортозамещения.

Одно из направлений деятельности компании ЗАО «КомТех-Плюс» — обеспечение образовательных учреждений начального, среднего и высшего технического уровня в качественном, надежном и безопасном станочном оборудовании. Поэтому компанией принята собственная специальная программа «Инвестиции в образование». Основные принципы программы:

  1. Расширение производства заточных комплексов за счет собственных средств;
  2. Поэтапное переоснащение образовательных учреждений по регионам РФ. В 2017 г. – 8 регионов, в 2018-20 гг. – 20 регионов;
  3. Упорядочивание заказов и поставок через предварительные заявки без немедленной оплаты по подписному листу. Заказчиком может выступать как учебное заведение, так и местный департамент образования. Закупка осуществляется через электронные торги или напрямую.

Принимая решение о приобретении заточного станка, необходимо знать, что абразивные вещества после проникновения в организм человека продолжают свою деятельность, постепенно отравляя его. Иммунная система порой устает с ними бороться или вообще недостаточно крепка для этого, из-за чего снижаются защитные силы организма, повышается восприимчивость к различным аллергенам, обостряются старые хронические болезни или образуются новые. И тем более они вредны для растущего, еще не окрепшего организма подростка.

Использование модернизированных заточных Комплексов ЗСВ-20 и ЗСВ-25 в классах трудового обучения полностью исключает возможность попадания абразивной пыли в окружающую среду, повышает безопасность труда и оберегает здоровье человека.

Для того чтобы узнать все подробности программы «Инвестиции в образование» компании ЗАО «КомТех-Плюс» свяжитесь с нами по телефону +7 (863) 244-29-28 или напишите на наш электронный адрес omis@komtech-stanki.ru.

Помимо заточных комплексов ЗСВ-20 и ЗСВ-25 ЗАО «КомТех-Плюс» предлагает другие виды учебного станочного оборудования: ТВ-7М, ТВ-9, НГФ-110Ш4+ВФГ, НС-16, СНВШ-2.

ksadminСпециальная программа ЗАО «КомТех-Плюс» «Инвестиции в образование» для средних и высших учебных заведений

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *