Новости компании

Комплекс ЗСВ-25 — технология будущего станкостроения

Специалисты ЗАО “КомТех-Плюс” на протяжении нескольких лет разрабатывали улучшения для уже ставшего известным ЗСВ-1. Они стремились создать действительно уникальное, а, самое главное, максимально практичное оборудование, которое стало бы настоящим прорывом в станкостроении не только на российском рынке, но и на международном.

В итоге инженерами ЗАО “КомТех-Плюс” удалось изготовить станок, на данный момент не имеющего аналогов в мире. Комплекс ЗСВ-25 — это станок нового поколения. Он включает в себя три модуля: заточной, вытяжной и фильтрационный. Подобная конструкция исключительна и единственная в своем роде.

Другими словами, Вам больше не надо приобретать дополнительное, а чаще всего громоздкое оборудование. Вытяжная система поглощает до 100% абразивно-металлической пыли из рабочей зоны, что делает работу безопасной, а само производство экологически чистым. Также использование Комплекса ЗСВ-25 приводит к значительной экономии места на производстве. Сам по себе станок ЗСВ-25 компактен и мобилен. Его габариты составляют 525х480х400, а вес — всего лишь 48кг. Эта отличительная черта особенно заметна в сравнении с наиболее близким по назначению и строению (не имеющем при этом встроенной системы фильтрации) белорусским аналогом, вес которого составляет 78,5 кг при габаритах 610x395x535.

Но Комплекс ЗСВ-25 экономит не только место, но и Ваши сбережения. В среднем покупка станка и дополнительного оборудования (вытяжной и фильтрационной системы) обойдется Вам в 100 000 рублей, когда как стоимость Комплекса ЗСВ-25 на 20% ниже от этой цены.

Очевидные преимущества Комплекса ЗСВ-25 делают его моделью, быстро набирающей темпы продаж. Так как использование Комплекса ЗСВ-25 — это шаг к будущему станкостроения и модернизации производства.

Более того, компания ЗАО “КомТех-Плюс” проводит программу по замене морально устаревшего оборудования на инновационные Комплексы ЗСВ-25 и ЗСВ-20 на производствах Российской Федерации. Подробнее с программой Вы можете ознакомиться здесь.

Для того, чтобы купить Комплекс ЗСВ-25 или задать интересующие Вас вопросы, обращайтесь по телефону +7 (863) 244-29-28 или на электронную почту omis@komtech-stanki.ru

ksadminКомплекс ЗСВ-25 — технология будущего станкостроения

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *