Новости компании

Широкие возможности и инновационные производства ЗАО «КомТех-Плюс»

За долгие годы своей работы компания ЗАО «КомТех-Плюс» не отстает от постоянно развивающегося рынка инноваций и современных научно-технических разработок, позволяющих увеличить эффективность труда. Помимо того, что ЗАО «КомТех-Плюс» является одним из ведущих производителей и поставщиков малогабаритного металлорежущего станочного оборудования на российском и международном рынке, наша компания также занимается созданием и производством других продуктов, применяемых в разных сферах работы и жизни.

Многолетний опыт компании в изготовлении различного промышленного оборудования позволяет ЗАО «КомТех-Плюс» заниматься производством малогабаритных термоэлектрических холодильников, созданных для эксплуатации в автомобилях, железнодорожных составах и яхтах, электрического термооборудования, предназначенного для измерения температуры жидкостей, газов и других различных сред в турбопроводах и резервуарах (отопительные системы, коллекторы, теплоцентрали, системы циркуляции масла и смазочных жидкостей), а также постоянным совершенствованием уже известных моделей заточных станков, таких как ЗСВ-20 и ЗСВ-25.

Для расчета коэффициента трудоемкости труда наша компания разработала ELC Сore – электрический счетчик на 12 однофазных или 4 трехфазных подключений, в котором применяются стандарты CAN и RS-485. Эта уникальная разработка делает весь процесс получения статистических данных полностью автоматизированным. Счетчик предназначен для установки на производственных объектах и промышленном оборудовании и четкого контроля над их работой.

Для всего оборудования, производимого в компании, специалисты ЗАО «КомТех-Плюс» используют в изготовлении последние технологии и качественные материалы.

Помимо этого, сейчас, наша компания занимается освоением фибробетонного производства, “умным” освещением для городских зданий и помещений, а также разработкой климат-систем в производственных и жилых помещениях.

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь на эл. почту omis@komtech-stanki.ru или по телефонам  +7 (863) 244-29-33 и 244-29-04

Подробнее узнать о Комплексах ЗСВ-20 и ЗСВ-25 Вы можете здесь.

ksadminШирокие возможности и инновационные производства ЗАО «КомТех-Плюс»

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *