Новости компании

Российское оборудование для российских школ

Современный рынок станков богат на предложения. С легкостью можно подобрать оборудование для любых потребностей и целей. Но среди этого великолепного многообразия, самое главное, не ошибиться с качеством.

Предлагаемые китайские аналоги отечественных станков стоят очевидно дешевле, но при этом значительно уступают в качестве. Многие учебные заведения в стремлении сэкономить на покупке оборудования для учебных мастерских приобретают китайские станки. Но на самом деле они только покупают себе проблемы. Китайские станки очень быстро и часто ломаются. Более того, запасные детали для них очень тяжело, а иногда и невозможно найти. Выходит, что восточные аналоги быстро приходят в негодность и в итоге требуют больших затрат. Скупой платит дважды, как говорится.

А иногда китайские станки бывают настолько плохого качества, что дешевле будет приобрести обычный стенд. Пользы что от одного, что от другого одинакова.

Отечественное оборудование хоть и стоит дороже, но не требует последующих денежных трат. Российские станки отличаются качеством, проверенным временем.

Более того, наши производители не стоят на месте, а постоянно модернизируют уже ставшие известными модели. Так специалисты ЗАО “КомТех-Плюс” усовершенствовали популярный ЗСВ-1, создав ЗСВ-20 и ЗСВ-25 и наделив их уникальной системой (до 100%) отвода абразивно-металлической пыли из рабочей зоны. Высокоэффективный фильтр позволяет использование до 3-х комплектов абразивных кругов без смены и промывки.

В связи с этим компания “КомТех-Плюс” проводит программу по модернизации оборудования в мастерских и лабораториях в российских учебных заведений, стремясь предоставить учащимся возможность получать навыки выбранной профессии на качественном и современном станочном оборудовании.

Чтобы подробнее познакомиться с программой, а также для того чтобы купить ЗСВ-20 и ЗСВ-25 обратитесь по телефону +7 (863) 244-29-28 или по эл. почте: omis@komtech-stanki.ru

Также ЗАО “КомТех-Плюс” производит другое учебное оборудование: ТВ-7МТВ-9НГФ-110ШЧСПФ-01 с ЧПУНС-16 и СНВШ-2.

ksadminРоссийское оборудование для российских школ

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *