Новости компании

Прорыв 2017 года: станок учебно-производственный токарно-винторезный с ЧПУ ТВ-101

Уже более 10 лет компания ЗАО “КомТех-Плюс” производит токарно-винторезный станок ТВ-101 с ЧПУ. В 2017 году был отмечен значительный рост продаж ТВ-101. Ведь несмотря на долгий срок производства на сегодняшний день альтернативы станку ТВ-101 с ЧПУ в его классе до сих пор нет. Также выбор модели и стойки ЧПУ связан с надежностью и качеством предложения производителя Guangzhou CNC Equipment Co. Ltd. Инновационный малогабаритный токарно-винторезный станок ТВ-101, в отличие от аналогов, лишь имитирующих работу и укомплектованных шаговыми двигателями, является полноценным рабочим станком, оснащенным современным блоком ЧПУ KT-GSK 928 и синхронными приводами.

Система ЧПУ в полном объеме обеспечивает управление всеми видами операций токарной обработки и процессами нарезания резьбы. Графическая основа системы управления станка ЧПУ KT-GSK 928 проста и доступна в использовании и не требует специальных знаний программирования. Поэтому срок обучения начинающего оператора занимает всего 2-3 дня.

Устройство токарно-винторезного станка ТВ-101 представляет собой монолитную чугунную станину с V-образными направляющими скольжения, шабренными вручную. ШВП (шарико-винтовые передачи) расположены между направляющими для обеспечения максимальной точности перемещения. Это обеспечивает долговечную точность и жесткость станка. Средний срок службы оборудования не менее 10 лет, а гарантийный — 1,5 года. А отсутствие зубчатых передач существенно повышает надежность станка и позволяет производить его смазку раз в три месяца.

Механическая составляющая станка, плюс отработанная до совершенства система управления ЧПУ позволяют производить обработку деталей из стали, цветных металлов и пластмасс массой до 15 кг, с классом точности «Н».

Модель ТВ-101 может поставляться по согласованию с программным обеспечением в стандартных G кодах. Установка токарно-винторезного станка не предусматривает сложных пусконаладочных работ – достаточно подключить электропитание, заземление и выставить его по уровню.

ТВ-101 идеально подходит для профессиональной подготовки операторов и наладчиков ЧПУ в учебных заведениях и мастерских.

Узнать характеристики токарно-винторезного станка ТВ-101 с ЧПУ вы можете по этой ссылке.

Для того, чтобы купить токарно-винторезный станок ТВ-101 обратитесь по телефону +7 (963) 244-29-28 или на электронную почту: omis@komtech-stanki.ru

ksadminПрорыв 2017 года: станок учебно-производственный токарно-винторезный с ЧПУ ТВ-101

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *